(18/11/2018) Pour la dernière rencontre du groupe 2 de la Ligue des nations D, le Luxembourg a fait match nul (1-1) à Chisinau, ce dimanche soir.

La Moldavie a vu s’offrir un penalty  sévère pour ouvrir le score par Ginsari (58e, 1-0). Pour parer aux déficiences de la premnière mi-temps, Luc Holtz avait lancé Olivier Thill à la place de Chris Philipps (30e) et Danel Sinani en remplacement de Florian Bohnert (59e).

Deux éléments qui permettaient au Luxembourg de revenir dans le match. Stefano Bensi profitait ainsi d’une offrande de Sinani pour envoyer un missile du droit sous la barre (1-1, 70e).

L’attaquant du Fola a ensuite renvoyé l’ascenseur à celui de Dudelange, mais ce dernier ratait l’immanquable (80e). Si l’équipe nationale aurait pu gagner sur la fin, elle a aussi évité de justesse la catastrophe grâce à une parade de Moris dans les arrêts de jeu.

Le Luxembourg conservait sa deuxième place du groupe 2 de la Ligue D.