(06/09/2018 – Andy Schleck Cycles Women Project) Le Team Andy Schleck Cycles Women Project reste sur une bonne vague avec un nouveau podium sur la 2e étape du Ràs na mBan et une forte prestation collective! Cette fois Anne-Sophie Harsch termine sur une excellente 2e place derrière la Britannique Rhona Callander (National Great Britain) au sprint d’un peloton très décimé. Claire Faber termine 6e et garde son maillot bleu de la meilleure jeune (U23). La Finlandaise Vivii Puskala termine également dans le Top 10 et permet donc au Team Andy Schleck Cycles Women Project de conforter sa première place au classement général par équipe. La Française Iris Sachet prend la tête du classement général.

Cette étape de 75 km s’est déroulée sur un parcours valloné et sous la pluie. Vendredi, l’étape reine de l’épreuve attendra les cyclistes avec ses 112 km et son arrivée en haut du Mount Leinster.

Article précédentRàs na mBan: Claire Faber 2e en Irlande
Article suivantRàs na mBan: 3e étape pour Nikki Juniper