(12/10/2018 – sportspress.lu) En s’inclinant 1:0 à Minsk contre la Biélorussie, le Luxembourg perd la première place de sa poule de Ligue des Nations.

L’unique but de la rencontre a été marqué à la 43e minute. Sur un centre venu de la gauche, Moris sort aux poings mais est trop court. Son dégagement manqué retombe dans les pieds de Saroka qui reprend d’une quinzaine de mètres et pousse le ballon dans le but vide.

Malgré quelques tentatives grand-ducales en deuxième mi-temps, les Biélorusses ont remporté la mise.

Les “Rout Léiwen” sont désormais 2e de leur groupe avec 6 points, derrière leur adversaire du soir, qui en compte 7. La Moldavie, qui a battu Saint-Marin 2-0, est 3e avec 4 points.

Prochain rendez-vous lundi soir à domicile, face à Saint-Marin. Coup d’envoi à 20.45 h au stade Josy Barthel.