(11/11/2020 – Info sportspress.lu – Le Luxembourg n’a pas réussi son pari de tenir en échec l’Autriche en match amical mercredi 11 novembre au stade Josy-Barthel. L’équipe de Luc Holtz s’est inclinée 0:3 après une excellente première mi-temps. A la pause de score était de 0:0.

En deuxième mi-temps, les Autrichiens ont dominé les débats et inscrit trois buts à la 62e par Trauner, à la 83 par Grbic et dans les arrêts de jeu (93e) par Wiesinger.

Le succès des hommes de Franco Fosa ne souffre d’aucune discussion.

Pour Luc Holtz, la victoire autrichienne est mnéritée, mais selon l’entraîneur luxembourgeois, ce sont surtout les matchs de l’UEFA Nations League samedi à Nicosie contre Chypre et mardi prochain au stade Josy Barthel contre l’Azerbaïdjan qui comptent.

(Photos sportspress.lu / Jeff Lahr)

11112020 FB Match Amical Luxembourg – Autriche Thill Vincent ( Lux #11); Peter Zulj (Österreich, AUT #18) Photo Jeff Lahr
11112020 FB Match Amical Luxembourg – Autriche Thill Vincent ( Lux #11);Peter Zulj (Österreich, AUT #18) Photo Jeff Lahr
Article précédentL’Autriche en entrée avant les plats principaux Chypre et Azerbaïdjan
Article suivantUEFA Nations League: A Nicosie, le Luxembourg veut rester en “pole position” de sa poule (coup d’envoi à 18.00 h)