(04/03/2021 – Info sportspress.lu / P.L.) Avec un temps de 3’41″07 Charles Grethen se classe 3e de la première série des 1500 m aux Championnats d’Europe en salle à Thorun (Pologne), mais ce chrono ne suffit pas pour rallier la finale des 12 meilleurs athlètes. Dans la 4e série Bob Bertemes a fini à la 13e et dernière place en 3’58″08.

En qualification du lancer du poids Bob Bertemes se classe à la 9ème place avec un meilleur jet mesuré à 20m16. Il reste donc à 11cm d’une place en finale puisque les 8 meilleurs athlètes sont repris. Le dernier athlète qualifié est le norvégien THOMSEN avec 20m27.

En séries du 1500m femmes, Vera Hoffmann termine 8ème de sa série avec un chrono à 4’20’’50 et s’arrête donc aussi au premier tour. Elle se classe à la fin du tableau complet des résultats.