(02/06/2021 – Info sportspress.lu / P.L.) L’équipe nationale du Luxembourg s’est inclinée mercredi 2 juin au stade Rosaleda de Malaga (Espagne) par le plus petit des scores face à la Norvège (0:1).

Le but libérateur pour les hommes du pays nordique a été marqué en fin de match (90e +2) par l’ogre du Borussia Dortmund Erling Haaland qui a profité d’un excès de zèle luxembourgeois.

Au lieu d’essayer de garder le ballon dans leurs rangs, les Luxembourgeois ont offert une dernière occasion aux Norvégiens qui ne se sont pas fait prier pour marquer sur un contre.

Le Luxembourg rencontrera dimanche 6 juin (18.00 h) au stade Josy-Barthel l’Ecosse qui a fait match nul (2:2) mercredi soir aux Pays-Bas

(Photos sportspress.lu / Ben Majerus)

Article précédentLe stade Rosaleda de Malaga accueille ce soir Norvège-Luxembourg
Article suivantLe Luxembourg – réduit à 10 dès la 35e min. – se fait battre logiquement par l’Ecosse (0:1)