Réduits à dix peu après la demi-heure de jeu, les Roud Léiwen se sont inclinés sur le plus petit des scores à Josy-Barthel face à l’Écosse (0-1), qualifiée pour l’Euro.

Le score est le même, la physionomie pas tout à fait. Disciplinés et rarement mis en danger mercredi à Malaga contre la Norvège (0-1), jusqu’à ce but tardif de Haaland, les Roud Léiwen ont une nouvelle fois fait preuve d’un certain courage, ce dimanche contre l’Écosse.

Une nouvelle fois battus sur le plus petit des scores, ils ont toutefois concédé beaucoup plus d’occasions, la faute sans doute à l’exclusion en première période de Selimovic (35e minute), et ont dû s’en remettre à un grand Anthony Moris pour ne pas perdre par un plus grand écart de buts.

Photos sportspress.lu / Jeff Lahr – Gerry Schmit
Article précédentLe Luxembourg s’incline à la 92e minute contre la Norvège (0:1 – but de Haaland)
Article suivantCourte défaite de l’équipe féminine du Luxembourg contre la Belgique (0:1)